До красного еще не видим

До красного еще не видим,
За фиолетовым уже’,
Но есть же что-то в пирамиде,
Как и у каждого в душе.

Мечтают многие расширить
Для зрения диапазон…
Один ответ нашел в псалтыри,
А может ненормален он?

Кто знает, что такое норма?
Кто скажет, как ее достичь?
Что пить? Что есть, какого корма?
Что увеличь, что ограничь?


Рецензии