Четвёртый год!

Мы с папой в школу на концерт
Пришли вдвоём. Слов просто нет!

Мне так понравилось, что я
Прошу: "Зачислите меня

Пускай не в третий, к брату, класс,
Но в первый - будет в самый раз!

Что говорите? Рано мне? -
Четвёртый год идёт уже!
 


Рецензии