роща лип - природы чудо

Говорят, что липа - это чёрная берёза России!
===============================================
 
                Роща лип - природы чудо!
                Мягкий, мёда аромат.
                Пчёлы в медосборе гудом,
                в нагружённо - к улью
                тяжело летят назад.

                Роща лип - природа в чисто,
                Ровно дышится и в слад.
                Солнышка лучи в игре искристо...
                Липам каждый в обновлении рад.

        Свято место - липы в роще...
        Приходи к ним - гостем стань.
        Там душой становятся все проще...
        Так отдай ты липам дань.


Рецензии