Юморизмы. Иронизмы. -1-

Афоризмы из моей книги "Язык мой - друг мой":


Жизнь настолько серьезна, что она не может обойтись без шутки.

===============

Женщина для мужчины – клад, если она покладистая.

===============

Иногда наш «ближний» становится ближе, когда удаляется.

===============

Какой увлекательной была бы «Книга жалоб и предложений», которой Бог снабдил бы Адама и Еву!

===============

Больше глупостей – больше ошибок. Больше ошибок – больше опыта. Больше опыта – больше мудрости… Значит, корень мудрости – глупость?


Рецензии