Надоели

Уже порядком надоели
Мне разговоры о любви,
Поют порою неумело
Порочной жизни кобели,
Воруют что-то от великих,
Но сущность "автора" видна
И почерк масок многоликих
Меня не сводит уж с ума.
Мне ближе стала откровенность
И чистых помыслов тропа,
А глупых, пошлых фраз помпезность
Лишь раздражает, господа.


Рецензии