без неба

О душа 
ты летаешь отдельно
а я так
предпочитаю
спокойно плыть
без неба

и не хочу я более
бояться и страдать
с тобой
неугомонная

и дай мне спокойно
помечтать
поспать

устала я за тобой бежать
и
я скажу тебе
лети
я а отдохну
а может
спою
о тебе
вот  как умею
вот так без неба
вот как без Неба

да никак

А ты Душа
красивая
как
Небо

ПОЙ!


Рецензии