Продолжение песни Лето Детства Моего изк-ф-маСваты

Лето поменяло географию:
Таиланд,  Италия...
И уже такая биография -
Шире моей талии!
Где я только не был! Что не пробовал!
С кем и как не отдыхал!
Испарилось, рассосалось,
Суета сует осталась-
Вот и всё что вспомнится о нём!

А мне милее лето,
То, что дедом в удочки одето,
Сена стог и шёпот до рассвета,
Квас и луковый салат,
А после него:
Подарок в виде шоколадки,
Что в пионерской не нашли палатке
И адрес с надписью пиши в тетрадке
Адрес лета моего!

(Полную версию песни в моём исполнении можно услышать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/189168 )


Рецензии