Потому что твоя душа была мне родной

В наших дочках вижу отражение тебя,
Но тебя мне даже они никогда не заменят.
Так как я тебя любила больше никого 
Так любить не могу на свете этом,
Все говорили что неземная,
Колдовская у нас любовь была,
А была просто взаимная.
Нет, конечно за своих детей- я любого порву,
Я их конечно люблю, ведь это память о тебе.
Но тебя я любила больше всех на этом свете,
Потому что твоя душа была мне родной.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии