Что могу о любви я сказать?

Что могу о любви я сказать?
Что болеем мы все этим чувством ...
"Заражённые" сердце и взгляд ,
Ну-ка жизнь без неё почувствуй ?

Без "чумы" этой сладкой и нежной,
Беспощадного "яда" влюблённых ,
Смысла нет - дайте нам поскорее
Осушить сей бокал бездонный...

Полюбить,как тогда,однажды ...
Ту что всех на Земле роднее...
Дайте,дайте мне этого "яду"
Под названьем ЛЮБОВЬ скорее !!!


Рецензии