Слышу... Германия... Ты мой обман...

Тенью из букв о любви ко мне,
Стали записки корявые
И перезвонами слышатся,
Звуки на факсе писклявые...
В трубку надрывистым голосом,
С дрожью и ревностью пагубной...
Я вспоминаю, как было всё,
Как ты цеплял меня радостью...
Запахи, музыка, шелест дней
Старше меня и моих ночей...
Слезы, ресницы и кутерьма,
Радость, улыбки и жизнь, как струна...
Главный настройщик, не ты и не я ...
Полно, всё было -любовь.. и война ...
Кудри не вьются, виски в седине...
Знаю, горюешь в тиши обо мне...
Скайп и сейчас, и надрыв, сквозь туман...
Слышу ... Германия ... Ты мой обман ...


Рецензии
Очень тревожно-чувственно! С надрывом души...
Понравилось произведение! Спасибо!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   19.10.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, уважаемая Людмила Васильевна, за отзыв.

Стелла Скроботова   19.10.2015 19:46   Заявить о нарушении