Случайность

Жду с нетерпением торжественного момента
Стремительно надвигающегося на всех счастья
Но мне не пробраться через бурю аплодисментов
Да и не стараюсь принимать во всём этом участия

2в.
Ждал с нетерпением торжественного момента
Стремительно надвигающегося счастья
Но оно взглянуло на меня как на импотента
Вильнув бёдрами, испарилось в одночасье


Рецензии