Самка

Я горю от желания просто любить
И отдаться любви без остатка,
Пусть минуту осталось ещё мне прожить,
Но минута та будет так сладка!

В вихре страсти мы станем с тобою одно,
Мы танцуем горячее танго
и как долго продлится оно всё равно!
Я Хочу! Я сегодня лишь самка!

Светлана Хальфен


Рецензии