Б..

Вновь меня бессонница посетила вдруг,
И сидим мы с ней вдвоём. Тишина вокруг.
Спросила я бессонницу, в пустоту глядя,:
"Слушай, почему же ты выбрала меня?"
Отвечает мне она:"Только я одна
Выслушать готова до конца тебя!"
"Как ты догадалась, что я хочу сказать?"
А она ответила:"Я дам тебе понять!"
И завели с бессонницей ночной мы диалог,
Речь шла о истинной любви. Бессонницей был Бог.


Рецензии