Лирика

Лирика – время цветенья в душе.
Краски природы и блики муляжа.
Лирика – это как рай в шалаше,
Это душа без следов макияжа.

Лирика – влаги чистейший родник
Твердь пробивающий, сердцем поющий.
Лирика – это как сверхпроводник,
Импульсом слова к рассветам зовущий.

Лирика – складень распятия рук.
Солнца восход или чести изнанка.
Лирика – это проверенный друг.
Друг, но не скатерть услуг, самобранка.

Лирика – жизни верховный судья.
Наших поступков и наших желаний.
Лирика – это как будто не я;
Просто поэт, уходящий в изгнание.


Рецензии