Копилка

Приятель этим летом
Привёз мне сувенир.
Копилку для монеток,
А с виду как сортир.

У друга есть привычки,
И юморок не чужд,
Отсюда и табличка:
"На случай острых нужд".

...Монетки я бросаю,
Копилка мне мила.
Когда нужда заставит,
Поправлю я дела!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.