Любовь не изменяет

Любовь не изменяет, а уходит.
Любовь не притворяется, не лжёт.
Она всегда партнёрш себе находит
И никогда себя не бережёт.

Прозрачная. Кристальная. Крутая.
Как бьющий светлой струйкою родник.
Она по переулкам не плутает,
Всегда приходит только в нужный миг.

Но если засоряются истоки;
Любовь не переносит нечистот.
Метут нас сексуальные потоки
И покрывает грязью липкий пот.

Любовь всегда кристальна и прозрачна.
Любви внимают, порами трубя!
Как жаль, что  эру жизни нашей брачной,
Не бережём любовь мы, ни себя.


Рецензии