Калейдоскоп новостей

...* ЕГИПЕТ ПОСТРОИЛ СУЭЦ -2,

* а РФ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЯТО УНИЧТОЖЕНИЕМ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. У НАС В СТРАНЕ ВСЕ СЫТЫ?

* АНДРЕЕМ МАЛАХОВЫМ, КОТОРЫЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ,
НЕДОВОЛЕН НАРОД РУСИ ЗА ПООЩРЕНИЕ ИМ ГОМОСЕКОВ

*  НАРОД РУСИ ТАК ЖЕ НЕДОВОЛЕН ДМИТРИЕМ КИСЕЛЁВЫМ,
КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ НА ТВ, ЗА ТО, ЧТО ЕГО ХОЗЯЕВОМ,
ОКАЗАЛОСЬ РУКОВОДСТВО ФАШИНГТОНА.
  КСТАТИ, ПО СЛУЧАНОМУ СОВПАДЕНИЮ, ДМИТРИЙ
КИСЕЛЁВ НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК НЕПЛОХО
БЫ СОЧЕТАТЬ ПО ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ДВУХ МУЖИКОВ.
 
...ИБО СКАЗАНО: ПО ДЕЛАМ ИХ СУДИТЕ ИХ!

НУ ТАК МЫ И СУДИМ.
  ИБО СЛОВО ВЕДУЩЕГО ТВ, ВЕЩАЮЩЕГО НА ВЕСЬ МИР
И ЕСТЬ ЕГО ДЕЛА.
  ОТВЕЧАТЬ НЕ БОИТЕСЬ?
  ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!

= НАРОД, КОТОРЫЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ К ДЕЛАМ, КОИЕ ТВОРЯТСЯ
НА РУСИ= 


Рецензии