Пегасик

   Ах лошадка ты моя,Пегасик,
   Вновь встречаю я тебя,
   Прыгаешь вокруг,как мячик-
   То взбрыкнешь,то озаришь меня,
            То рассыплешь рифмы,словно бусы-
            Я хватаю ручку,чтобы нанизать,
            А Пегасик и "не дует в усы":
            "Поработай уж сама,чтобы шедевр создать."
               
               


Рецензии