Я возвращаюсь домой

Заменяя поребрики на бордюры,

Полотнами сменяя гравюры,

Я возвращаюсь домой.

Здравствуй, город- герой.

Поезд доставит вовремя,

Курский, родной -

Я снова вернулся к тебе,

Я очень спешил домой.


Рецензии