И снова дождь...

И снова дождь. И мысли вновь терзают
О том как одиноки мы под час
Ведь крайне редко близкими бывают
Все те кто окружает нас сейчас.

Да есть за редким исключением моменты
Из тех кто дорог и кому мы дороги.
Всем остальным нужны лишь комплименты
Хотя в тяжелый миг не жди от них руки.

И вот когда нахлынет депресняк унылый
Сидишь и понимаешь что один.
В сей миг, прозренья обладаешь силой
Хотя он временами мне необходим...

Но как же больно понимать, что вновь монетой
Разменной большинство тебя считает
Не хочется мириться с ролью этой
Но люди редко себе роли выбирают...
Август 2015


Рецензии