Заворожила красота

На неё смотрели все в окно –
Стройная, изящная фигура.
Ей давно уже за двадцать, но..
Проявилась вдруг температура.
Шла она куда – то торопясь,
Так легко переставляя ножку,
Захотелось с ней пойти на  связь
И держать в руке её ладошку.
Грудь чуть шевелилась при ходьбе,
Ох, и облегающие джинсы –
Как она понравилась тебе,
О таких мечтают даже принцы.
Всех заворожила красота,
Отвести не захотели взгляда
И ты сразу понял: это ТА,
И других уж никого не надо.


Рецензии