Триптих

Вот бы мой кончик языка
Умел шагать, как русский офицер.
Тогда я знала бы наверняка,
Какое слово взять мне под прицел.


Вот бы мой кончик уха
Умел слышать, как хищник дикий.
Тоньше ультразвука
Твой голос во тьме безликой.


Вот бы мой кончик ресницы
Опускался, как гильотина, резко.
Вырви мои страницы.
Звонко. Громко. Дерзко.


Рецензии