Может быть...

Будешь ли всегда ко мне стремиться
И меня, мечтателя любить?
Ты красивая и вольная, как птица
И не сможешь скучно, бедно жить...

Может и со стонами получится
Жизнь совместная со мною на Земле,
Но любовь, в заботах бедности помучается,
Да и пропадёт в холодной мгле...


Рецензии