Экс. на Единство.. Новый рассвет. С. М. Восточный

Экспромт на «Единство России! Новый рассвет» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/08/01/5595 / И к фото /.

"Восход прекрасен, низвергая дух беЗсилья
Фонтаном красок удивительных, добром!
Благой энергией сердец живёт Россия,
Воспета хрупким, поэтическим пером."
..................................

Нигде, - во всей Вселенной, в целом Мире
Таких восходов не бывает никогда...
И только наша матушка - Россия
Знает рассветов волшебство не иногда...

В восторге замирает утром сердце, -
Увидеть, - в памяти оставить навсегда,
Чтоб рассказать и показать картину
Другим чрез многие и долгие года...

Поэт увидел, - кисточкою тонкой
Изобразил рассвет волшебный на холсте...
Строкой души своей и нежной, звонкой
Он рассказал о том, - творится на Земле...

Восходы эти вовсе не случайны...
То – утвержденье нового расцвета
Страны Великой – матушки России,
И что единства крепнет, дружбы сила...

01.08.2015


Рецензии
Пусть на душе у Вас всегда будет тепло, Дорогая Валентина))
Вы чудо. Счастья, добра и благополучия.

С искренним уважением.

Сергей Михайлович Восточный   01.08.2015 22:09     Заявить о нарушении
Тепло Твоё я получила, -
Всегда оно со мною рядом ...
И где бы ты когда ни был, -
Тебя сопровождаю взглядом...

Не уходи, - прошу, - надолго,
Ведь без тебя исчезнет свет...
Поверь, Ты - Друг мой самый лучший...
Я посылаю свой привет.
:
Спасибо. С самыми добрыми пожеланиями. :)))))))

Валентинка Павлова   02.08.2015 11:39   Заявить о нарушении