Невольник

Попробуй что – нибудь сказать,
Взорву, что в думах – на корню,
Ты можешь иногда молчать –
Другого больше не ценю.
Попробуй быть самим собой,
Играешь новые же роли,
Вся жизнь проходит лишь борьбой,
В которой ты – слепой невольник.               
                10.04.2015


Рецензии