Небо хмуриться!

Небо хмуриться немножко
Теплый нежный ветерок
Я немножечко промок!!!
Хотя нет пока дождя
Поцеловать тебя нельзя
Недотрога,непреступна,
Иль не нравлюсь я тебе,
Может дело не во мне???
Может ягоду малину????
Может ветер с тучей
Сильно,затянуть,все
Твое небо,деревом посередине
Стать,ветви раскидать,с листьями
Клиновыми,цветами после дождя
Стать букетом в вазе новыми????
На окне твоем
С неба слезы,мы прольем
Только мы с тобой вдвоем!!!
Не узнает нас не кто,
Сниму с вешалки пальто!!!!
Зонт возьму в комоде старом,
А на улице в три цвета
Радуга мост
   Лето!!!!!!!!!!


Рецензии