Чернильноперепачканный этюд

Чернильноперепачканный этюд.
Крест-накрест, по обочине стиха, -
Иуда, Саваоф и… Брут,
Пришпиленные кончиком пера.
Чернильный набрызг - космоса игра:
Вдох-выдох,  и за кругом - круг,
Обряда звездной пыли мошкара,
Синдром или конический недуг.

Податлив распродажных дней состав.
Сигналят семафоры там и тут.
На скором. По вагонам! Довезут.
Стуча, рифмуя, рельсы разобрав.
Иуда, Саваоф и Брут
По шпалам, взявшись за руки, идут.
01.08.15


Рецензии