Не имя не отчество...

Не имя не отчество ее одиночество,
Одиноко убранство, в сердце пространство,
Сын давно взрослый, Боже что с ней!
Все еще любит, никак не забудет.
Ушел не остался, сиди кайся,
На чудо надейся, змеей вейся.
Он не вернется, но она оглянется,
Может увидит как он улыбнется,
Увидит, заплачет, упадет на колени,
Тебя я дождалась, люблю только верь мне!
И слезы пусть льются от счастья такого,
Вернулся, дождалась, ведь ты дан мне Богом.


Рецензии
А стих прочитан мною

Анатолий Однорал   18.04.2018 23:39     Заявить о нарушении
Благодарочка.

Константин Омельченко   20.04.2018 21:45   Заявить о нарушении