Тайна любви

Сохранить любовь без тайны
Сложно, трудно, мудрено.
У любви свои дизайны,
Блеск снаружи.  В туне  дно.

Внешний лоск и тайны чрева.
Пошлость, нежность, доброта.
Всех достоинств королева -
Несомненно,  красота.

Пальцы трепетные сжаты.
Взгляды – жаркие костры.
Наши чувства многократны.
Своевременно остры.

У любви свои законы.
Без сомнения и страсть.
Бьют все возрасты поклоны.
Им сто лет не ипостась.

Любишь! Мысли коченеют.
Сердце прыгает в груди.
Не целованные млеют:
Что-то будет впереди.

Для любви слова – нагрузка.
Только "ох!" и только "ах"!
Только грудь топорщит блузку
Да сжимает сердце страх.

Не живёт любовь без тайны.
Нам её не разгадать.
Встретишь женщину случайно
И стремишься обладать.

Тут уж ум за ум заходит.
Приглянуться бы, но как?
Нет разгадки той в природе,
Зато есть церковный брак.


Рецензии