Из слов сотворил я тебя,...

Из слов сотворил я тебя,
Украсил цветами из вёсен,
Был вечер, и море, и осень,
И ты - средь девчат и ребят.

Храню в своем сердце тебя,
Надеясь  на Бога и случай,
Явись поскорее,   не мучай,
Мне жизнь поминутно губя.

Увидеть хочу я тебя,
Услышать твой голос певучий,
Не век же мне быть невезучим,
И жить, неизвестность любя.

Из слов сотворил я тебя,
Украсил цветами из вёсен,
Я снова... где море и осень,
Где волны песок теребят.

Когда-то я встречу тебя,
К губам припадая губами,
Тебе, что была лишь мечтами,
Себя подарю... не дробя.

Виктор Семенюк


Рецензии