Будем к горнему стремиться!

Небеса над нами рядом...
С них Господь Отцовским взглядом
Над вселенной наблюдает,
Сердце каждого Он знает.

Знает каждого хожденье,
Знает сердца вожделенья
И желает, чтобы мы
Не дружили с веком тьмы.

Будем к горнему стремиться!
И душа свободной птицей
Ввысь взлетит, оставив тленье.
Дай Господь нам всем прозренье,

Чтоб могли мы рассмотреть,
Где диавол ставит сеть...
Обойти грех стороною,
Лишь Твоей идти тропою,

Где не будет маскировки
Для диавольской уловки.
Дух тогда наш возликует:
Слава Богу! Аллилуйя!

Отклик на стих "Живу дыханием Твоим и в небеса смотрю..." - Раиса Дорогая
http://www.stihi.ru/2015/07/13/4612


Рецензии
Анастасия, проникновенные, светлые строки. Идти тропою Господа, и не сворачивать с неё.

Елена Ларская   25.10.2017 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Анастасия Арвада   26.10.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.