Разврат

Коль  нравы  опустились  низко,
то  все  болезни  ждут "с пропиской"...
Болезни  Века  всё  страшнее!
Никто  понять  то  не сумеет...

А  дело в том, что ..."Чёрт  милее!"
Забыто -  Божье  Наставленье!
Вот так же было в  Дрвнем  Риме!
И  с разрушением "Помпеи"...

Болезни  страшные приходят -
когда в разврат  так  низко "ходят"...
Не для  того  был создан  Богом -
"с грехами  дружбу  хороводить"...

Разврат - От..."Врат" есть отхожденье!
Унизил Враг - Бога  Творенье!
Кто  "чист и телом  и душою" -
"Врата "  Божественны,  находит!


01 - 08 - 2015г.


Рецензии