то чего нет - исчезает

возможно то ,что то чего не существует исчезнет ?
-нет не возможно !
А если скажу ,что возможно ! что тогда !
Если тебе покажется ,что то- что ты видишь есть
на самом деле ,

Вдруг  если ты будешь понимать что то ,что ты
видела тебе показалось ,именно в этот момент
исчезнет то чего и небыло вовсе ,

Из за того что нам что то кажется таким –именно
из за этого становится возможным
исчезновение того чего нету вовсе ...

ЭТО НЕ ИГРА СЛОВ ,
А то чем больны те -которым кажется что они
Это или что то другое ,но всегда упуcкают очевидное ,
спросите сами себя КТО Я ?

И познайте себя как того кто всегда есть ,
которое не рождается и не умирает ,
пусть исчезнет из вашего ума то чего нету ,
и тогда будет ясно как свет ,
Удачи ...


Рецензии