Eдешь

Полнятся дни разлукой
Длинной - длиннее ночи.
В небе натянут лук и
Жёлтым судьбу пророчит.
Радости - полминуты.

Радость грустит зелёным
Взглядом, потухшим сразу.
В нём утону влюблённо.
Месяц прошёл на раз и
Едешь. Мир замер словно.

Едешь... А мне казалась
Зыбкой назад дорога.
Помню, как на вокзале
Был ты суров и строг был.
Тонко душа дрожала.

Полнится площадь эхом
Древней, как мир, разлуки.
Твой чемодан на верхней
Полке... Пылиться сутки.
Город в фонарном свете
Пляшет - не обессудьте.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
Танечка,спасибо Вам за стихи,очень хорошие и очень нравятся,читаю с удовольствием,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   19.09.2015 23:31     Заявить о нарушении
Марина)))

Кляксой   12.07.2016 09:10   Заявить о нарушении