Поглощают женщины года!

Рецензия на «Женщины в Дни Рождения» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/12/23/895

***   ***   ***

(Шуточные  стихи)

Это точно: года поглощают!
Старых женщин, практически, нет!
И любая, всегда молодая,
"Потеряет" десяточек лет!

Их состарить, дружище, попробуй,
Будешь этой затее не рад!
Сохранятся обиды до гроба!
БОЖЬИМ Раем покажется Ад!

"Наши дамы всегда молодые!"
Скажешь против, как "фрицу" - капут!
Даже бабушки любят седые,
Когда девочками назовут!

МОЛОДЕЦ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 17:40


Рецензии