Серега глава9

Алика проснулась от аромата кофе.Сергей стоял с разносом.Алика Вы моя спасительница!Ратмир не тот человек,что Вам нужен!Вы можете уйти или остаться.Но я обещаю,что если Вы останетесь не пожалеете!Алика чувствовала,что то приятное!Она вспомнила его вчера!И они оба рассмеялись.Хорошо!Но я незнаю о Вас ни чего!Алика я хирург.Каждую пятницу мы собираемся в кабачке.Странно,но Измаил сосед моей бабушки.Но мы не разу не встретили.С ребятами мы родились в одном дворе.Они хорошие,Вы еще убедитесь.Хорошо!Сереж!Там кто то ходит.Сергей и Алика спустились в низ.Мама?На пороге стояла женщина в спортивном костюме.Сынок!Мы тут с отцом не далеко грибы собирали.Решили с тобой поделиться.


Рецензии