лишь оступился

Лишь оступился ты на шаг,
На дно уходишь задыхаясь.
Тебя заждался саркофаг,
Ты мрешь слезами умываясь:

И не спасет никто тебя,
Ведь никому ненужен.
Боятся все лишь за себя,
Что б им не стало хуже.

но сдаться не имеешь права ,
уйти нельзя без бою,
ибо судьба лукава,
играет лишь она тобою.


Рецензии