***

А капельки дождя, с солнца светом
Нам создают очередное чудо света.
И в радуге сияют огоньки,
Как ночью, мотыльки.

Ведь, дождик тоже нам приносит много счастья.
Он омывает все твои ненастья.
А все проблемы, как рукой сняло,
И снова стало так светло.

А солнца свет становится светлее.
После дождя все выглядит милее.
Улыбка на лице опять видна,
Ведь, жизнь, фактически - игра.


Рецензии