Сотри свои слезы...

А жизнь так прекрасна,
Несмотря ни на что,
Любые ненастья
Уйдут все равно.

И снова в душе
Запоют соловьи,
И сердце тебе
Скажет: только живи.

И радуйся свету
И жизни вокруг,
Поверь, краше нету
Виденья, мой друг.

Сотри свои слезы,
С души сбрось печаль,
И дивные грезы
Всем сердцем встречай.

Да, жизнь так прекрасна,
Несмотря ни на что,
Не тратьте напрасно
Ее на нытье.


Рецензии