14. 02

Так же как они влюбленны
Так и я с тобою бы хотел.
Вместе в этот день влюбленных
На луну смотреть и звезды.
В ночное небо и с любовью...

Но увы судьба решила по иному
Нас она с тобою,как то
Так же вот свела.
Как внезапно разлучила...

Этот день святого Валентина
Я мечтал встречать с тобой.
Но к несчастью,сожалею
Вышло все не так;
Как я хотел...


Рецензии