Ты проснешься...

Ты проснешься от ветра

                - осеннего вздоха,

От холодной капели,

                стучащей по стеклам,

Но взбодрит аромат

                восхитительный кофе…

Пожалеешь ворону, что

                под ливнем промокла…

 

Поведешь нежно взглядом

                по радуге яркой

И очнешься от мыслей,

                оставленных в парке:

Разлетелись листами с березок…

                Как жалко…

О любви ты мечтала,

                о страстной, о жаркой,

 

Но явилась прохлада,

                дожди, снегопады…

Улыбнись и не плач,

                ты – для сердца отрада,

А меня пригласи

                прогуляться по саду.

Это будет, как праздник,

                всей жизни награда!

 

Будем долго бродить

                по тропинкам с улыбкой.

Мы с тобой нераздельно:

                – иголка и нитка.

И наполнятся души

                игрой чудо - скрипки:

Наша встреча не станет

                коварной ошибкой!..

 

Наша встреча не станет

                коварной ошибкой!..

                Ошибкой… ошибкой…

04 июля 2015г


Рецензии
Интересно, даже очень!

Валентин Брилев   01.08.2015 13:13     Заявить о нарушении
ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, ВАЛЕНТИН!!!!!
РАДА ВАМ ОЧЕНЬ!
С ТЕПЛОМ,

Разнообразности Разные   01.08.2015 13:38   Заявить о нарушении