Где ты, друг мой, позвони

Где ты, друг мой, позвони!
Я устала ждать звонка..
Все считаю дни и дни..
А в голове- прощальное пока...

Ты живой? Я ничего не знаю...
Возможно, что тебя уж нет...
Не звоню тебе и не напоминаю...
Ведь на звонки мои...запрет!

Братом я тебя своим назвала...
А теперь страдаю день и ночь..
На нашу дружбу тень упала...
Но прогоню я эти мысли прочь...

Наша дружба...чувствам вопреки...
Противоречье родственной души...
Как не сойдутся берега реки,
так и мы... расстанемся  в тиши...


Рецензии