Верьте!

Еще одна жизнь прервалась молодая,
Смерть ходит рядом наши кости глодая,
Лютая,черная,страшная смерть...
На свете есть Бог,
Сатана тоже есть.

Когда поступаю я не по чести,
Поддаюсь зову зверя,
Поддаюсь чувству мести,
Господь закрывает от боли глаза,
Но все равно он всегда будет ЗА!

За доброту, за счастье людей,
За наших родителей, наших детей.

Бог дает малое- выбор и веру,
Но это важнее,
Без веры к примеру,
Не могут мечты осуществляться,
Быть с Богом,
Что значит суда не боятся.

Вы задаете вопрос -
"Есть ли Бог?"
Верьте, чтоб он помочь нам всем смог!


Рецензии
Вы чудесно владеете настроением...
Всегда рад оказаться на ваших страницах..
Пить воду света...
В кристаллах темноты души..
пожить..
и раствориться..

Ворга   02.09.2015 07:50     Заявить о нарушении