О чем я мечтаю..

А ты знаешь, о чем я мечтаю?
Засыпая, подумать о главном...
Над родными местами летаю
И всем тем, что казалось "давним".

Вспоминаю без слез и без злобы,
Отпускаю всё что накопилось...
На душе не осталось пробы,
Где б любовь моя на затаилась!..

Я мечтаю об очень хорошем,
Где луга переходят в небо...
Маков цвет пестро-алый особый
Вот его подарил ты мне бы!

А еще подарил опору,
Чтобы можно всегда удержаться...
Даже если я прыгаю в воду
Близко рядом с тобою остаться... !

Чтобы можно было поверить
Во все сказки, что есть на свете...
Это счастье ничем не измерить,
От него в мир приходят дети!...
1.08.15


Рецензии