Сказочная Быль

      

Начудили,    накуролесили
За   прошедшие  -  тридцать   лет,
Перестроек   дурных   ровесники,
- Оттого   всем   покоя   нет!

Так,  что   Русь   наперёд   напугана
От   искусственных   наших   бед.
Смотрит,   молча   на   всё,  как   пугало,
Не   решаясь    сказать   им, - НЕТ!

«Вождь»   дозволил, -  вовсю    куражиться
САТЕЛЛИТАМ    своим,   в   стране.
Те   и   рады   на   всё   отважиться,
Ободрённые    им,  -  вполне!

Спорить   нечего,  - есть   ХОРОШЕЕ,
Но   на   фоне   глупейших   дел,
- ОНО,   костью   народу   брошено,
Чтоб   оправдан    был    передел…

Интересное   положение
У   России   почти   всегда.
И    особое   выражение,
- Благодарности    и   стыда!

Психология    всех, - просчитана,
- Кому   ДЕНЬГИ,   кому   ЗВЕЗДА…
Не   единожды    всё   рассчитано
И   с   замахом, - КАК  «НАВСЕГДА»!

Только    Бог   это   счёл   неправедным
Положением   в   Мире   дел.
И    составил   ПЛАН    ЛИЧНЫЙ,    ПРАВИЛЬНЫЙ,
- Как   должно   быть   и   как   хотел!

- Наслаждайтесь    деньки    последние
«Сливки    общества»,   как   и   воры…
Уплывёт   от   вас   всё    наследие
В   НИКУДА,  а   за   ним - и   ВЫ!!!

Савенков    Сергей    1.08.15





   



 


Рецензии