Вот и срублен последний сук

Вот и срублен последний сук
Не осталось ветвей на древе
Только слышится странный звук
Гулким эхом звучит поверье

Не присядет усталая птица
Не найдя благодатную тень
Старый путник будет молиться
За еще один, прожитый день

Древо Жизни – основа основ
Без него - все подобно пустыне
Только стужа холодных ветров
В умирающем суетном мире

Не останется в жизни тепла
Города превратятся в песок
И укроет безликая тьма
Откровение написанных строк


Рецензии