Страницы

 Терпите, пока любите,
без страха и надежд
на радужное чудо,
послание с небес.

Спешите, пока любите,
не обгоняя век,
для суженных, поверьте
застой, как неуспех.

Мечтайте, пока любите,
пока любовь живёт,
потом войдёт в привычку,
как старый-новый год.

Летайте, пока любите,
на крыльях и во сне,
ищите своё счастье
в сердечной глубине.

Но главное не в этом,
мечтать или летать,
всё главное - простое,
страниц не вырывать.


Рецензии