Затем

Зачем мы расстаемся по утрам?
Затем,чтоб вечером друг друга повстречать.
Зачем целуем-тискаем при расставании друг друга?
Затем, чтоб зарядить теплом тела - ведь день без подзарядки предстоит.
Зачем друг другу на дню фотографии и сообщенья шлем?
Затем, чтоб сердце не томилось, что да как.
Зачем так тянется резина-день неторопливо?
Затем, чтоб поцелуи и обьятья горячей воспринимались.
Зачем так каждый вечер устремляется душа домой?
Затем,чтоб грудь насытить ароматом вас и волосы меж пальцев перебрать, губами поверх губ дыханьем охмурять,
Чтоб поместить тела с сердцами на док станцию-кровать, запутавшись в шнурах-руках с ногами.


Рецензии