мысли

****..е время хочу я сказать
За деньги готовы своих убивать...
Не ценят родителей...братьев...сестер...
Обвиняя их в жизни которой живешь,
А сам поступаешь ведь хуже чем "черт".
Поступки бездумные стал наблюдать
И правдой пытаются-это назвать...
А как за слова начинаешь цеплять,
Тот кто пиз..л начинает орать!
-Вместо того чтоб ошибку признать,
Исправить и выводы все осознать!
А картина по факту всегда лишь одна:
"Винят лишь того,кому правда нужна".
Но если словестно смог обосновать,
****а...ла при этом морально сломать;
-Тогда все поймут что ты духом силен,
И прежде чем в чем-то тебя обвинять
Трижды подумают чтобы сказать...
Тем самым,он станет тебя уважать,
А это стоит многого могу я Сказать!


Рецензии