Мое голубоглазое счастье от меня ушло

Мое голубоглазое счастье от меня ушло-
В другую жизнь. Несправедливо это,
Но исправить уже не дано,
Ведь мы же не в кино.
А как хотелось бы пленку жизни назад отмотать,
И в эту жизнь тебя снова забрать.
Нереально, но это все о чем мечтаю я,
Все что я бы хотела на свете этом,-
Чтобы ты снова рядом был все так же любя,
Как и я тебя, солнце мое.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии